Форум гильдии "Крылья Ангела'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Крылья Ангела' » Повестики дня » Нехватка игроков

Нехватка игроков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые согильдейцы.
В данный момен6т мы слолкнулись с нехваткой игроков, что сильно замедляет развитие гильдии.
Нада решать это проблемму ибо, если у нас будет 2 постоянных состава и несколько человек в резерве это:
1) Решит проблему со 3-хчасовыми сборами
2) Увеличит скорость освоение контента
3) мы получим возможность собирать 25ппл инсты(что оч важно!!)
4) в большой компании интереснее играть))
5) к нам потянутся новички и будет возможность выбирать кто нам нужен а кто нет!

Также хачу заметить что мы испытываем огромную нехватку таких классов как Охотник и Маг, что нехорошо, это оч полезные создания в рейде))

Предлагаю пути решения проблемм:
1) тупо спамить и предлагать каждому безгильдовому вступить) я сейчас этим занимаюсь ,как видите невидно результатов))
2) Найти какуюнить гильдию нашего уровня и договориться о поглощении. Это более реально, быстро увеличит количество народу, но есть свои минусы) Это не так просто найти(хотя уже мне поступало подобное предложение, чтот все на него забили), это слдожности с обговорением условий объединения( я их беру на себя, нас в обиде не оставлю).
3) набирать мелоч и растить, но это долго, мы так к новому году наберём ещё 1 накс состав)

Жду объективных комментариев)

0

2

на счёт путей решений проблем. ну первый сопособ геморный, по одному зайцу отстреливать, второй болеее реален, но мне не представляется. в наш состав мигом вольётся куча народу, общий ги чат заполнят другие люди (ещё не известно какие они), если сложится, хорошо, а если нет?? если из-за всего этого пропадёт желание играть?? у меня такое было в прошлой ги. все разодетые но зато привета никто не скажет. хотя времени навалом, так как накс 25 для них прогулкой на ночь была, дабы время в игре не терять. зато есть предложение на счёт сотрудничания ги. просто ГМ должны иметь связь, при наличии людей, набрать рейд на 25 ппл. (с нас 12 и с них 13 например). походив так в инсты уже можно будет судить о людях и о том хотим ли мы объединиться с ними. а то вдруг сперва вольёмся а патом поймём что не "туда" попали... для меня человеческий фактор превыше всего. сперва нада ужиться, а уж патом жениться=)))

0

3

Предлагаю обойтись без дальних родственников, напросившихся на выходные, но оставшихся «пожить» на месяц.
Сейчас все тихо, уютно, по-домашнему. Вот бы так все и оставить, м?
Мы уже сейчас не можем порою организовать себя, а что же мы будем делать, если поголовье увеличится?

«Удачных» рандомов добавляем во френды. Парашютики не забываем…

0

4

ну тогда я думаю этот вопрос закрыт и тема себя исчерпала) Оставим гильду в таком виде как есть)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Крылья Ангела' » Повестики дня » Нехватка игроков