Форум гильдии "Крылья Ангела'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скрины

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А тута бум выкладывать интересности всякие. Вот мы тут пробежались по парочке мест: Аэропорт гномов и Деревня танцующих троллей.

Отредактировано Рафна (2009-10-27 22:21:02)

0

2

Всё это деревня танцующих тролей. Место поистине живописное, хоть и нарисованое;-)))

0

3

Жалко тут качество тока не оч... Но смотрибельно=)

0

4

И моё завершение...

Отредактировано Рафна (2009-10-28 10:18:51)

0

5

Щас пойдёт серия Аэропорта. Путь туда и сам аэропорт=))

0

6

В дополнение. Там на последних двух фотах судя повсему заблоченный проход из сталя...

0

7

Ну и на последок моих похождений будет ГМ Остров. Хотелось посмотреть как он выглядит=)

0

8

Ес не секрест, как ты туда попала?))

0

9

Ага... Секрет фирмы=)) А ваще по знакомству=)) Знакомый ГМ своего собственного сервака по имени Паша сделал мне экскурсию=)) И я воспользовалась ситуацией. Если бы это был офф вы бы меня в игре давно наверна не увидели бы=) Подумала что многие из вас не видели ГМ исланда и решила предоставиь вам такую возможность=))

Отредактировано Рафна (2009-10-28 22:29:07)

0

10

Красиво !
Только я не понял: на оффе эти места есть , а попасть в них нельзя ? Так ?
Деревню танцующих я кажется пролетал на грифоне ( из лунной поляны в Дарнасс). а попасть в неё никак нелзя? Запрещено ?

0

11

Почемуж нельзя если мы там были??=)) Туда попасть в принципе легко. Нада только один раз попробовать потом как по маслу плйдё=)) Если интересно на youtube посмотри как это проходится. Как раз первые 2 места, аэропорт и деревня, это всё офф. За них не банят. Остров ГМ это уже на левом серваки была. На оффе за него забанят и наверна надолго=))

0